コメント

退会ユーザー
遊び飲みとかですかね😆
娘もその頃はしっかり完飲するのにあっちこっち向いたり哺乳瓶咥えたまま口は動かさないとか笑、色々やってました!
飲み切るなら問題ないと思います😊

ゆか
乳首のサイズはあってますか?
次男が同じことがありサイズアップしたところごくごく勢いよく飲むように戻ったので😅
-
はじめてのママリ🔰
多分合ってるかと思います🧐
今が何サイズか把握してないです😂- 5月17日
退会ユーザー
遊び飲みとかですかね😆
娘もその頃はしっかり完飲するのにあっちこっち向いたり哺乳瓶咥えたまま口は動かさないとか笑、色々やってました!
飲み切るなら問題ないと思います😊
ゆか
乳首のサイズはあってますか?
次男が同じことがありサイズアップしたところごくごく勢いよく飲むように戻ったので😅
はじめてのママリ🔰
多分合ってるかと思います🧐
今が何サイズか把握してないです😂
「ミルクの量」に関する質問
【生後3ヶ月 ミルクの量】 3ヶ月の息子を搾乳+ミルクの混合で育てています。 搾乳+ミルクで150×6なのですが、ミルク量を増やすかどうか迷っています。 現在の量は3ヶ月の目安量より少ないし本人もまだ飲みたそうなのです…
完ミだった方、哺乳瓶の乳首のサイズをSSからSに変えたのはいつでしたか? その時のミルクの量はどのくらいでしたか?? まだ生後3週目なのですが、120mlを30分とかなり時間がかかってるのですが普通ですか💦 今まだSに変…
ミルクの飲みが悪いので保健師さんに相談したら早めに3回食にしていいと言われましたが8が月と2週間で始めても大丈夫ですか? また、3回食してる方1日のスケジュールとミルクの量を教えてください🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
たしかに飲み切るなら問題ないですね☺️
心配性なので気になってしまいました😅
退会ユーザー
分かります、気になりますよね😂
私もその頃ママリで相談しちゃいました🤣
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!笑
偶然です😳同じ方がいて安心しちゃいました😂