コメント
はじめてのママリ🔰
タナカクリニック一で7個取りました🤣
また行きます🤣
mncn
何年か前にピュア形成外科で取りました!
もし再発したらタダで取ってくれたりするみたいです☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!料金と当日?の流れと除去直後どんな感じになるか教えていただきたいです!🥺
- 5月17日
-
mncn
予約して行って、どこを取りたいって言うのを鏡を見ながら先生に伝えて当日取れる所は、その日に取る箇所に麻酔して取りました!
1個5千円ぐらいだったと思います😭
あまり正確には覚えてないので違ったらすみません😢🙏
小さすぎる所は、2個で5千円とかにしてくれました☺️
レーザーで取れないような根が深いホクロは後日、手術で切って取りましたが先生が保険おりる様にしてくれたのでプラスになりました☺︎
当日取ったホクロはレーザーで焼いてるので赤くなっていて肌色のテープを貼ってくれます!1階にある薬局で、そのテープと塗り薬を貰って帰る感じになります☺️- 5月18日
-
はじめてのママリ🔰
詳しく教えてくださってありがとうございます😭💕
痛みはどんな感じでしたか?
傷が目立たなくなるまでどのぐらいかかりましたか?- 5月18日
-
mncn
痛みは麻酔が痛いぐらいです😭💦
取りたい箇所、全部に打つので
取る数多かった私はゔぅーってなりました😂笑
人それぞれかもしれないですが
2.3週間もしたら目立たなかったと思います🧡- 5月19日
らん
レインボーにあるクリニカみやむらで除去しました!
私は3つ取りましたが、診断書もまとめて書いてくれましたよ😄
医療保険も使えると教えてくれ、請求できたので良かったです。
すごく親切でした❤️まだ新しい病院だからキレイですしね‼️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!調べてみました!!メニュー?にほくろの除去書いてなかったのですが、予約の時に言ったらいいですか?料金と痛みはどのぐらいでしたか?たくさん聞いてすいません😂💦
- 5月18日
-
らん
私は3週に分けて1箇所ずつ取りましたが、いずれも保険がきいて7000円くらいでしたよ。
鼻の下のホクロですよね?
私も顔は2箇所取りました。
目の近くとまぶたです😅
目の近くが一番痛くなかったですよ!
局部麻酔ですが、一発目の注射だけ我慢すれば😅
もし除去となれば事前採血が必要です。
ほくろの除去と予約の時に伝えたら大丈夫です。- 5月18日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!鼻の下です!レーザーでとりましたか?麻酔の注射があるんですね😭傷が目立たなくなるまでどのぐらいかかりましたか?
- 5月18日
-
らん
1週間くらいだったかな?肌に近い色のテープを貼るように言われました!
私は目の近くだったのでどしたん?と数名に言われましたが、鼻下ならマスクで隠れるし心配いらないですね😊
傷が目立たなくなるまで、、ごめんなさい…あまり覚えていません…
レーザーだったかどうかも分かりません…
でも1ヶ月後診察に行った時にはだいぶ目立たなくなってたと思いますよ😀
私は取って良かったと思ってますよ!今は傷跡全然分からないし。
こんなことならもっと早く取れば良かった😮💨- 5月18日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
料金とどんな流れで除去するかと除去直後どんな感じになるのか教えていただきたいです!😂
はじめてのママリ🔰
2万くらいだったと思います🤔
除去したあとはジュクジュクしてます💦
チクチクしたりもします💦
軟膏とテープをくれますが、私は軟膏塗って、キズパワーパッドを丸く切って貼ってました😣
綺麗に治るし、再度出てきたら薄いうちならシミ取りレーザーでとばしてくれます!
先生がサバサバ系なので親身にじっくりカウンセリングしたい方は向かないかもですが、実績もありいつも患者さんいっぱいなので私は信頼してます🤭