※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

娘を寝かせるのがいつもいつも9時半とかになってしまうのですが、(たま…

娘を寝かせるのがいつもいつも9時半とかになってしまうのですが、(たまに10時くらいになってしまうことも💦)このことについて旦那が俺が小さい頃は9時前には寝てたとか周りはほとんど8時に寝てるとか言われてうざっ!と思いました。寝かしつけとしたことないくせにうざすぎと思いました。皆さんそんな早く寝かせてるんですね。すごいです😓

コメント

ミッフィ

お風呂とか入ってたら9時10時になってしまいますよね💦
8時には寝かせてるって話聞くといつもすごいなーって思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

平日なんてワンオペなんで無理です😓そうですよね😭同じ方いてとても心が救われました😢コメントありがとうございました💓

• 5月15日
と

うちもなんだかんだそんな感じの時間になってしまいます😅
ちなみに今寝室には居ますが
ごろごろしてて寝ては居ません。笑

皆さん8時とかに寝かしてて
本当すごいですよね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😭😭ほんと頑張ってもなんだかんだ遅くなりますよね!安心しました😢💓コメントありがとうございました💓

• 5月15日

お前がやってみろ☺️ですね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まじで、それなです!家事も全てやってみろ!この野郎ですね😂😂スカッとしました!コメントありがとうございました💓

• 5月15日
まま

うちも21時22時でまだ起きてますよ😅
まだ保育園行ってないのでいいかなと思ってます💭
保育園行きだしたら朝早くなると思うのでもう少し早い時間に寝れるように意識しようかなって感じです😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の娘も行ってないので全然いいっしょって思ってます😂私も幼稚園や保育園行き始めたら頑張ろうかと思ってます!同じ方いて安心しました!コメントありがとうございました💓

• 5月15日
はじめてのままり

うちも9時台になってます😂😂遅くて10時過ぎとかです!8時台に寝かせてる人すごいです。
寝かしつけしたことない旦那さんにそんなこと言われたら私なら 文句あるなら毎日お前がやれやってキレてると思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ方いて安心しました💓
    そのくらいになりますよね😭
    ほんとに何もかも全てやってから文句言えと思います😂コメントありがとうございました💓

• 5月15日
りんママ

うちも部屋暗くするのが9時なので、そこから10時までの間に寝ています😊
8時代で寝たのは相当疲れていたり、お昼寝短かった日くらいですかね😂💦
私それ言われたらじゃあ寝かしつけよろしくって思ってしまいます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😭安心しました! 8時に寝かせれたとしても元気すぎて寝ないしもはや無理ですよね😂安心しました!コメントありがとうございました💓

• 5月15日
ちーこ

息子も20時半にはベットに居たのに21時半ごろに寝ましたよ〜!
4月から幼稚園通い始めたのでこのくらいに寝てますが、通い始める前は遅いと23時とかざらでした😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

布団に早くいかせたとしても寝るまで暗闇で遊び始めますよね😂めっちゃ安心しました!コメントありがとうございました💓

• 5月15日

長男は0歳児の時は19時過ぎに寝てました。
でもそれは旦那が育休取ってたからです。今は2人の世話してたらあっという間に21時台です。
一日中そして毎日やってみろって感じですね😛

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんやかんやその時間になってしまいますよね😭私ももう少しで二人目産まれるまでとても心配です😓 ほんとに全てやってみろと叫びたくなりました😂コメントありがとうございました💓

• 5月15日
きゃら

8時なんて寝ませんよ〜💦
保育園に行って外でたくさん遊んでも、10時前です😅
休日も昼寝なしでも同じ時間帯です💦
周りに8時半や9時前に寝かせると聞きますが、凄いなぁとか協力してくれる人いるだなぁって思うぐらいですね😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昼間たくさん遊んでもそんな早く寝てくれませんよね😂 なんか8時に寝かせるの普通でしょ的なこと言われてムカついてたのでそのお言葉にホッとしました😭💗コメントありがとうございました💓

• 5月15日
はじめてのママリ🔰

うちも9時〜10時ごろです💦
同じ方たくさんいて安心しました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そのくらいになっちゃいますよね😂 お仲間がたくさんいらっちゃって安心しました💗
    コメントありがとうございました♪

• 5月15日