※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
雑談・つぶやき

さきほど、下の子が寝ないのにイライラして爆発して怒鳴り散らしてしま…

さきほど、下の子が寝ないのにイライラして爆発して怒鳴り散らしてしまった💧
旦那はイビキかいてグーグー寝ててイライラしちゃって、、
だって私だって夜の自由時間欲しいよ
下の子、怯えて旦那に抱きついてた😥😥
一時間寝かしつけにかかってイライラ
寝かけるのに何故か目を覚ます
全然手のかかる子どもたちじゃないし、旦那もすごく手伝ってくれてるのに
自分ってほんと我慢が足りない😞
でもさでもさ、、、😥

コメント

分かります😭私も今まさにそれでした😫うちは上の子がなかなか寝ないからイライラしてたら旦那は布団深々と被ってブツブツ人のこと言いながら何もせず寝ました〜😑ろくに寝かしつけ出来ないから
全く役に立ちません😩

• りんご

りんご

ありがとうございます💨
    なんで、先に寝るの!!?っていつも鉄拳くらわせちゃってますよ😅
    寝かしつけ、けっこうイライラしますよね💨
    仲間はたくさんいてくれると思ってがんばります❗

• 11月19日
HYmama

いつも育児お疲れ様です(^ ^)

わかります...
イライラしますよね

うちは朝6時くらいからオナカスイターってぎゃーぎゃー騒ぐのでごはんを用意してもコレチガウヨーってなげたりコップに入ってる飲み物をわざとこぼしたり...

もうイライラピークで怒鳴りました(ノД`)(ノД`)

下の子も泣き出すし2人してぎゃーぎゃーいってるのに旦那は寝室で知らん顔

2時間後くらいに出てきて、さっきは大変そうだったねって。

聞こえてんなら助けろやψ(`口´)ψと旦那にもイライラです...

少しでいいから1人の時間がほしいです

• りんご

りんご

旦那へのイライラがけっこう子どもにいっちゃいますよね😞

うちは、ほんと手伝ってくれるんですが、昨日は何かイライラきちゃいました💨

でも今朝起きたら、旦那、ノロにかかってました😨

飲み物わざとこぼしたり、最近下の子がたまにやります💨
    もーー!ってなりますよね

怒ってばかりで自己嫌悪だけど一緒に頑張りましょうね!
    ありがとうございます☺

• 11月20日