※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

娘とのお出かけプランに悩んでいます。娘に決めてもらおうと思ったけど、決められず困っています。

明日、3年ぶりくらいに6歳の娘と二人の時間として
お出かけしようと思ってますが…
なにをしようか悩んでます…🤔
娘に聞いたところ「ままが決めて!」だそうで
なかなか決めれません🤣

カテゴリ違いだったらすいません🙏

コメント

青空

うちは横浜なので、
みなとみらいで美味しいパンケーキと、お買い物と、キッズスペースやコスモワールドでちょこっと遊ぶ…みたいな、デートコースがいいなぁと、想像しました😂

はじめてのママリ🔰

うちの6歳児は買い物行ってファンシーショップとかお洋服とか見て散財したりカフェで可愛いスイーツ食べたりが喜びます〜!
あとは映画とか!

もち

うちも今度長女と2人でお出かけする機会があるので何しようかなーと思ってます🤔

とりあえず娘が食べたいものを食べて、ポケモンが大好きなのでポケモンセンターに行って、ディズニーストアやランドセルも見に行けたらなーと思ってます😆

はじめてのママリ🔰

マックに行って、ハッピーセットを。そのあとは室内で遊べる有料の遊び場で時間を過ごし、予算決めてゲーセン。帰りにサーティワン、もしくはスーパーでアイスを食べて帰宅☺️

楽しい時間を過ごしてください🍀

はじめてのママリ🔰

うちの子は洋服を買ってプリクラを撮りたいみたいです🥰