コメント

るる
はい!!まったく同じです😢
自分だけかな~と悩んでたので同じ方いて少しホッとしました😣
るる
はい!!まったく同じです😢
自分だけかな~と悩んでたので同じ方いて少しホッとしました😣
「ココロ・悩み」に関する質問
長年通ってた精神科移動ってしても大丈夫ですよね、 ADHDありで精神科を通い、発達障がい外来のある病院に移動しようと電話で伝えたら軽くキレ気味で 訪問看護(精神科とは別会社)使ってますよね、なんで移動するんです…
4歳のお兄ちゃんの焼きもちがとまりません。 生後半年の妹を叩いたり蹴ったりします。 どうしてそんなことをするのか聞くと 「だって妹ちゃんだけ抱っこしてもらってずるい。」 「だってママも妹ちゃんも好きだから。」 …
強迫性障害、不安障害の方どうやって不安を紛らわしていますか? 先日公園で兄弟同士がぶつかって片方が縫う怪我をしました。 一瞬目を離した隙だったのでぶつかった瞬間を見ていないのもあって、他の知らない子に怪我を…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ方いて嬉しいです✨
誘われたらどうしてますか?
私は、今までなら気が向かないけど行っていたけど、最近はそういうのも頑張らなくていいかなって思ってきてて。。
おそらく2人は私が内心しんどいということには気づいてないと思います。
なんでこんな風に疲れちゃうのかな😅
るる
やんわり断ってます😅
頑張らなくていいと思います😂
なんでですかね🤔
3人だと、いつも会話に入りづらくて😭
はじめてのママリ🔰
あーわかります!
会話に入りづらくて、2人の話をひたすら聞いて疲れるってこともありますし、逆に私がどちらかと喋っていて、1人余ってたらその子にも話題を振らなきゃとか考えちゃいます🥺