子育て・グッズ 上履きのネームテープについて教えてください。使用者の名前が書かれていない場合、どのようなネームテープを貼っているか知りたいです。 こういった上靴の使用されている方で 直接名前書いてない方はどのような感じの物を使用していて どこのネームテープ等を貼っているか教えてください🥺🥺 最終更新:2022年5月17日 お気に入り 名前 靴 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 4歳2ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント みうみう 100均に靴につけるようのネームタグが売ってるので、それに書いてますよ(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜ 付け外し出来るので便利ですよ😋 5月15日 はじめてのママリ🔰 どの場所に貼ってます?🥺 5月15日 みうみう ネームタグなので、貼るというより付ける感じです😁 踵のとこの紐?みたいなのに、付けるやつで検索すると出てくると思います✨ 5月16日 はじめてのママリ🔰 わかりました🥺🥺つけるやつですね✨ あれのみですか?😌 5月16日 みうみう あれに名前が書いてあるので、 あれのみです! 靴って書きにくいので💦 5月17日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どの場所に貼ってます?🥺
みうみう
ネームタグなので、貼るというより付ける感じです😁
踵のとこの紐?みたいなのに、付けるやつで検索すると出てくると思います✨
はじめてのママリ🔰
わかりました🥺🥺つけるやつですね✨
あれのみですか?😌
みうみう
あれに名前が書いてあるので、
あれのみです!
靴って書きにくいので💦