妊活 2人目妊活中です。13日金曜日に病院で卵胞を診てもらうと20ミリで排卵直… 2人目妊活中です。 13日金曜日に病院で卵胞を診てもらうと 20ミリで排卵直前だね。 タイミングは14日にとってね! と言われました。 タイミングとってねと言われた日には取れず その次の日の朝イチにとりました。 可能性ありますかね… 20ミリと言われてから 排卵するまでにどれぐらいかかりますか? 最終更新:2022年5月15日 お気に入り 病院 排卵 卵胞 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ママリ どれくらいで排卵するかはそれぞれなので何とも言えませんがタイミング的には全然間に合ってますよ❣️ 5月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! ほんとですか!?😊😮💨 不安だったのでよかったです(^^) ありがとうございます 5月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ほんとですか!?😊😮💨
不安だったのでよかったです(^^)
ありがとうございます