その他の疑問 職場復帰にあたって、同僚たちとは別に上司に個別にお菓子をお渡しした… くだらなくてすみません💦 職場復帰にあたって、同僚たちとは別に上司に個別にお菓子をお渡ししたいのですが、ゴディバのチョコと私の地元(職場から1時間ほど離れた観光地)の洋菓子店の焼き菓子だったら、どっちがいいですかね? 40代〜50代の男性です。 最終更新:2022年5月15日 お気に入り 上司 お菓子 男 職場復帰 ママリ コメント tommy GODIVAの方が知名度あるので、GODIVAにします😊 あと、家庭がある方なら親がGODIVA持って帰ってくれたら嬉しいです! (おこぼれもらう気マンマン!笑) 5月15日 ママリ 確かに私もGODIVAの方が嬉しいです! ありがとうございました😊 5月15日 おすすめのママリまとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
確かに私もGODIVAの方が嬉しいです!
ありがとうございました😊