その他の疑問 沖縄県は、またまん延防止やらなにかまた規制がはじまると思いますか?💦… 沖縄県は、またまん延防止やらなにかまた規制がはじまると思いますか?💦 子どもの通う保育園でも数日続きで陽性出ましたと連絡があり、このままじゃまた何かはじまるんではないかと恐れています(>_<) 最終更新:2022年5月17日 お気に入り 保育園 陽性 沖縄県 🧸(4歳8ヶ月, 6歳) コメント みあごろめ 沖縄県民ですが、またマンボウ出るかなと思っています。 5月15日 🧸 やっぱり、でますかね😭😭 また出るとなると子供たちへの影響が、、、 毎日かなりの人数でてますもんね💭 5月15日 みあごろめ 保育園も2週間に1回はコロナ感染でクラスお休みになってますし、また小中がリモート生活になるかなと… 5月15日 🧸 ぐあぁ〜😭😭😭 2週間に1回はクラスおやすみですか、、大変ですね😭😭 今月後半からようやく仕事復帰できるぞー!と思っていたのですが まんぼう出ちゃうとそうもいかなくなってしまうなと思うと😭😭😭 もー、ほんとやるせないですね! 出ないことを祈りたいです😭 5月15日 みあごろめ 前回のマンボウでは小中が2ヶ月弱リモート授業で本当にきつかったです。 子も親も死にかけました。笑 デニーさんに期待するしかないですね😢 5月15日 🧸 2ヶ月弱はかなりしんどいですね🥲 次そうなったら、死にかけたでは済まされないですよね😂😂😂💦 5月17日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸
やっぱり、でますかね😭😭
また出るとなると子供たちへの影響が、、、
毎日かなりの人数でてますもんね💭
みあごろめ
保育園も2週間に1回はコロナ感染でクラスお休みになってますし、また小中がリモート生活になるかなと…
🧸
ぐあぁ〜😭😭😭
2週間に1回はクラスおやすみですか、、大変ですね😭😭
今月後半からようやく仕事復帰できるぞー!と思っていたのですが
まんぼう出ちゃうとそうもいかなくなってしまうなと思うと😭😭😭
もー、ほんとやるせないですね!
出ないことを祈りたいです😭
みあごろめ
前回のマンボウでは小中が2ヶ月弱リモート授業で本当にきつかったです。
子も親も死にかけました。笑
デニーさんに期待するしかないですね😢
🧸
2ヶ月弱はかなりしんどいですね🥲
次そうなったら、死にかけたでは済まされないですよね😂😂😂💦