※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧸
その他の疑問

沖縄県は、またまん延防止やらなにかまた規制がはじまると思いますか?💦…

沖縄県は、またまん延防止やらなにかまた規制がはじまると思いますか?💦
子どもの通う保育園でも数日続きで陽性出ましたと連絡があり、このままじゃまた何かはじまるんではないかと恐れています(>_<)

コメント

みあごろめ

沖縄県民ですが、またマンボウ出るかなと思っています。

• 🧸

🧸

やっぱり、でますかね😭😭
    また出るとなると子供たちへの影響が、、、
    毎日かなりの人数でてますもんね💭

• 5月15日
  • みあごろめ

みあごろめ

保育園も2週間に1回はコロナ感染でクラスお休みになってますし、また小中がリモート生活になるかなと…

• 5月15日
  • 🧸

🧸

ぐあぁ〜😭😭😭
    2週間に1回はクラスおやすみですか、、大変ですね😭😭
    今月後半からようやく仕事復帰できるぞー!と思っていたのですが
    まんぼう出ちゃうとそうもいかなくなってしまうなと思うと😭😭😭
    もー、ほんとやるせないですね!
    出ないことを祈りたいです😭

• 5月15日
  • みあごろめ

みあごろめ

前回のマンボウでは小中が2ヶ月弱リモート授業で本当にきつかったです。
    子も親も死にかけました。笑
    デニーさんに期待するしかないですね😢

• 5月15日
  • 🧸

🧸

2ヶ月弱はかなりしんどいですね🥲
    次そうなったら、死にかけたでは済まされないですよね😂😂😂💦

• 5月17日