退会ユーザー
うちは保健所から連絡があり、検査をするよう言われました!
あずたろ
うちの子が濃厚接触者になった時は症状がなければ検査しなくてもいいと言われたのでしていませんが、ママリさんのお子さんは発熱しているので検査したほうがいいかと思います🥺
フミたん
保育園や保健所から検査してと言われたら検査しますが、無症状なら検査しないですかね!
退会ユーザー
うちは保健所から連絡があり、検査をするよう言われました!
あずたろ
うちの子が濃厚接触者になった時は症状がなければ検査しなくてもいいと言われたのでしていませんが、ママリさんのお子さんは発熱しているので検査したほうがいいかと思います🥺
フミたん
保育園や保健所から検査してと言われたら検査しますが、無症状なら検査しないですかね!
「公園」に関する質問
インフルなどの予防接種の後ってどうしてますか? インフル予防接種の後の予定について夫婦で意見が割れています。皆さんならどこまでokですか? 公園、室内の遊び場(イオンやマクドナルドなど)などはありですか? …
先週末、小2息子が公園で先日トラブルになったクラスの子2人と会って、1人から声をかけてもらいました。 遊ぶ?いいよ!となり、ゲーム持ってきてと言われて取りに帰ってきました。が、公園に戻ると2人ともいなくなってい…
なんか公園で小さい子が寄ってきてその子の親何にも言わずに私の顔見てきて目があって「うちのこ可愛いでしょ」的な感じの笑顔してるけど、そう言う親の子供大抵可愛く無いから🥹🥹可愛いですね待ちすんなよ🤣 娘もスルーし…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント