妊娠・出産 自分の身体が熱く体温測ったら38度ありました。少し倦怠感があります。… 自分の身体が熱く体温測ったら38度ありました。少し倦怠感があります。妊娠後期なのですがみなさんなら今すぐ産院に電話相談しますか? 明日までとりあえず様子見てもよいのでしょうか😭 同じようなご経験のある方いますか? 最終更新:2022年5月15日 お気に入り 産院 妊娠後期 熱 体温 ねこねこ(2歳10ヶ月, 4歳9ヶ月, 8歳) コメント ママり 産院は何もしてくれない気がするので… 明日まで待って内科を受診しますかね🥲💦 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント