娘のママ
(笑)(笑)
ナイスです!!!
ゴーヤママ
最高ですね😂😂😂
お義母さん!少しは綺麗になったんだしありがとうでしょ😂😂😂何怒ってんのよ〜😂😂😂
人を家政婦扱いした罰ですね🥰
娘のママ
(笑)(笑)
ナイスです!!!
ゴーヤママ
最高ですね😂😂😂
お義母さん!少しは綺麗になったんだしありがとうでしょ😂😂😂何怒ってんのよ〜😂😂😂
人を家政婦扱いした罰ですね🥰
「義母」に関する質問
みなさんの意見が欲しいです。 生後7ヶ月の子供がいるのですが、旦那から離婚をして欲しいと言われています。 里帰り出産をし、旦那は会社をやめ、里帰り出産に付き合ったあと、出産後1週間で元々住んでいたところに戻り…
義母についてです… 上の子が来年小学校入学という事もあり 説明会(2回ほどありました)などがあったのですが、 その間の下の子を見てもらうということで 2回とも私の実母にお願いし 快くいいよと言ってくれたので見ても…
離婚後の生活が不安すぎて踏み出せません。 夫は私が離婚したければ応じると言っています。 夫の1000万近くの借金発覚(祖父母が返済してくれましたが最近200万の借金発覚しました。義親はまだ知りません。) 義母の過干渉…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント