コメント

はじめてのママリ🔰
まさに生理3回目から数回、不順になりましたよ😂💦最終タイミングにもよりますが産後のホルモンバランスの可能性もありますよね!
はじめてのママリ🔰
まさに生理3回目から数回、不順になりましたよ😂💦最終タイミングにもよりますが産後のホルモンバランスの可能性もありますよね!
「妊娠」に関する質問
臨月突入👶🩷 妊娠して+15kg わかってはいるけど太るし、食べたいし 旦那からは 「また食べてる、でかい身体、でぶ〜、お尻やばい、お腹脂肪付きすぎてぶるんッてなってる。笑」と、散々言われて悲しすぎる。 嫁が頑張っ…
医療保険請求についてです。 2021年筋腫ある 2023年7月夫の保険加入 2023年妊娠出産 2024年末 筋腫とる手術 これで請求したら 2021の時点で発見されてたら 請求できないので もう一度日にち確認しますか? と言われま…
妊娠10週出血と腹痛について 今朝からおりものに混ざって少量の出血があります。 今回の妊娠では初めての出血で少し不安です。 お腹も痛く少し張っている感じがします。 金曜日に受診予定なのですが、様子見でいいでしょ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おせきはん
ほんとですか❗️これはどうしたらいいのか…まずは再度1週間後に検査した方がいいですかね?
おせきはん
毎回避妊はしてあるんですけどね💦
はじめてのママリ🔰
最終タイミングはいつでしょうか?
おせきはん
4/27と最後が5/6です😅
はじめてのママリ🔰
それならあと数日してもっかい検査したがいいと思います💦あたしは3ヶ月目の時、前回生理から50日くらいしてやっときました😭
おせきはん
前回と、前々回は、安定して、来ました?予定日が5/13ですが、あと数日して再度してみます。お忙しいのにありがとうございます😭