コメント
こるん
半年ほどはバラバラでしたよ😅1ヶ月飛ぶとかもあるので様子見で良いと思います。お腹異常にいたかったり不調がでるなら受診されると良いと思います👍
こるん
半年ほどはバラバラでしたよ😅1ヶ月飛ぶとかもあるので様子見で良いと思います。お腹異常にいたかったり不調がでるなら受診されると良いと思います👍
「婦人科」に関する質問
40歳以上でピルを服用している方いますか?先生からリスクの説明ありましたか? 41歳です。 生理日移動(遅らせる)のためプラノバールを飲み始めました。 ネットでたまたま知ったんですが、40歳以上は血栓症のリスクが…
妊婦健診のエコーについて🤰🏻 みなさんいつから経腹エコーになりましたか? 前回10w3dで受診し、次回は12w3dで受診する予定です。 病院の方針で10wは婦人科受診、12wから産科受診になると説明がありました。 産科が初とな…
初めて妊娠検査薬で陽性が出ました。 おそらく4w3dです。 病院受診タイミングですが、検診で行っている婦人科にはいつ予約の電話をするのがいいと思いますか? 5wにあたる来週?それとも今週中に予約だけでも取るべき?…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
mama
昨日無事きました💦やっぱりしばらくは安定しないですね😮💨不調が出てきたりしたら受診しようと思います☺️
ありがとうございます♡