産婦人科・小児科 完母で産後1ヶ月で生理再開しましたが、2回目は1週間以上遅れてきて、今… 完母で産後1ヶ月で生理再開しましたが、2回目は1週間以上遅れてきて、今回は2週間来てません。来る気配もないです💧念の為検査薬はしましたが陰性。。来ないのは楽だけど、、不順もそれはそれで気になる😭完母なら不順もよくあることだと思いますが、婦人科にかかるべきなのか悩みます。みなさんなら婦人科に相談いきますか? 最終更新:2022年5月18日 お気に入り 完母 生理再開 産後 検査薬 陰性 婦人科 みい(妊娠23週目, 3歳3ヶ月, 4歳5ヶ月, 14歳) コメント こるん 半年ほどはバラバラでしたよ😅1ヶ月飛ぶとかもあるので様子見で良いと思います。お腹異常にいたかったり不調がでるなら受診されると良いと思います👍 5月15日 みい 昨日無事きました💦やっぱりしばらくは安定しないですね😮💨不調が出てきたりしたら受診しようと思います☺️ ありがとうございます♡ 5月18日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
昨日無事きました💦やっぱりしばらくは安定しないですね😮💨不調が出てきたりしたら受診しようと思います☺️
ありがとうございます♡