子育て・グッズ エルゴの360も抱っこ紐カバーに収納可能でしょうか?オリジナルより大き… エルゴの360も抱っこ紐カバーに収納可能でしょうか? オリジナルより大きめ?なきがするのですが実際に使っていらっしゃる方、お願いします🙏🏻 最終更新:2016年11月19日 お気に入り 収納 エルゴ 抱っこ紐 カバー ママ コメント るん 以前360使ってました。 ネットで型を見てカバーを自作しましたがパツンパツンでした(^^; 少し伸びる生地だったので収納できましたが、普通の生地で作られた物だと入らなかったと思います。 11月19日 ママ ありがとうございます! 大きめですよねやっぱり>< 参考になりました* 11月26日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます!
大きめですよねやっぱり><
参考になりました*