コメント
るん
以前360使ってました。
ネットで型を見てカバーを自作しましたがパツンパツンでした(^^;
少し伸びる生地だったので収納できましたが、普通の生地で作られた物だと入らなかったと思います。
るん
以前360使ってました。
ネットで型を見てカバーを自作しましたがパツンパツンでした(^^;
少し伸びる生地だったので収納できましたが、普通の生地で作られた物だと入らなかったと思います。
「抱っこ紐」に関する質問
アップリカ ラクリスについて アップリカのラクリスを使用している方、教えて頂きたいのですが…。 ハイポジションシートは、説明書では首が据わり4ヶ月までは使用して下さい。と書いてありましたが 生後3ヶ月半の息子に…
ヒップシートのオススメ聞きたいです❣️ 基本は車➕ベビーカー(サイベックスリベル)で移動してます。 完ミなので荷物は少し多め❓です。 しかし普通にスーパーとかで買い物する時に店のカートだとまだ腰がすわりかけ?の…
来週ディズニー行きます。ベビーカー、抱っこ紐に悩んでます。 1日目ランド、2日目シーです。 ベビーカー借りたいのですが、場所はどこでしょうか? ベビーカーフックは持って行った方がいいですか? 抱っこ紐はエル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます!
大きめですよねやっぱり><
参考になりました*