サプリ・健康 ファイザー3回目副反応有り…。一回目二回目は腕が痛い程度だったけど…… ファイザー3回目副反応有り…。 一回目二回目は腕が痛い程度だったけど…。 3回目、昨日打ったけど今日の朝から腕が結構痛い。 そして、買い物中、体中痛い、頭痛い。 熱は今は37.5。ちなみに旦那も同じ感じ。 頭痛いくて体だるい…。明日はなるべく仕事行かないといけない…。副反応結構つらいかも…。(≧∀≦) 最終更新:2022年5月15日 お気に入り 旦那 熱 体 買い物 副反応 Mママ(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 全く同じ状況です。 1回目2回目が腕が痛いだけだったので呑気に構えてましたが発熱+吐き気もありダウンしています😅 念のため、夫と1週間接種日をずらしたので家事育児、夫に丸投げ中です😅 5月15日 Mママ ありがとうございます。 旦那の方が良くなったみたいなので娘2人のご飯をお願いしました。私はまだ頭痛いし体だるい37.7です、つらい 5月15日 はじめてのママリ🔰 きついですよねー💦💦 旦那様が良くなってよかったです。 私はカロナール飲みました😅 5月15日 Mママ カロナールって薬局に売ってますか? 5月15日 はじめてのママリ🔰 私は病院でもらったので‥どうなんでしょう。 5月15日 Mママ ありがとうございます♪ 明日はなるべく仕事行かないとですが…熱なら無理ですね。 だいたい37度代で頭痛します 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mママ
ありがとうございます。
旦那の方が良くなったみたいなので娘2人のご飯をお願いしました。私はまだ頭痛いし体だるい37.7です、つらい
はじめてのママリ🔰
きついですよねー💦💦
旦那様が良くなってよかったです。
私はカロナール飲みました😅
Mママ
カロナールって薬局に売ってますか?
はじめてのママリ🔰
私は病院でもらったので‥どうなんでしょう。
Mママ
ありがとうございます♪
明日はなるべく仕事行かないとですが…熱なら無理ですね。
だいたい37度代で頭痛します