子育て・グッズ 息子が娘をまたいで遊ぶようになったんですが、我が家ではそういうこと… 息子が娘をまたいで遊ぶようになったんですが、我が家ではそういうこと教えてないので謎です あとうつ伏せになってる娘の上に乗ろうとすることもあります どっちも危ないからやめてほしい😓 ※目は離さないようにしてるのでやろうとしたらすぐ止めてます 保育園でそういう遊びってするんでしょうか🤔 最終更新:2022年5月15日 お気に入り 保育園 遊び 息子 うつ伏せ きたかぜ(1歳2ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 見聞きしたことしかしないわけじゃないので、保育園は関係ないと思いますよ😅 5月15日 きたかぜ そうなんですね😥 5月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きたかぜ
そうなんですね😥