るこるこ
今2歳0ヶ月です。1歳児クラスです。認可保育園です。保育料は旦那の口座引き落としなので正確に覚えていませんが、50000切るくらいだったと思います!認可保育園では、納めている税金によって保育料は決まるので、保育料の表をもらわれたらいいと思いますよ。
四月から入れましたが、初めは小規模保育所しか入れず、転園希望出していたら7月に普通の保育園に変わることができました。転園できたのは、本当に運が良かったと思います。
るこるこ
今2歳0ヶ月です。1歳児クラスです。認可保育園です。保育料は旦那の口座引き落としなので正確に覚えていませんが、50000切るくらいだったと思います!認可保育園では、納めている税金によって保育料は決まるので、保育料の表をもらわれたらいいと思いますよ。
四月から入れましたが、初めは小規模保育所しか入れず、転園希望出していたら7月に普通の保育園に変わることができました。転園できたのは、本当に運が良かったと思います。
「年齢」に関する質問
お子さんが鼻が弱く、風邪をひくと寝てる時に咳き込み嘔吐しやすい方に質問です、、 毎回咳の風邪になると夜間が細切れ睡眠になります。 ゲホゲホッオェェェエエ!となり、本人も苦しくて起き上がって座りこんで大泣きし…
三人子ありの連れ子再婚です 彼もバツイチ子あり 一年半避妊なし、ほぼ毎日してますが、 妊娠しません。 3人目を産んでから8年経ちます ちなみにわたしは35歳、彼は32歳です わたしは3人の子がいますし、 妊娠しないの…
小2男子ですがいまだに、ギューってして寝よーって言ってきます💦 胸があたることが嫌で、くっつくことに嫌悪感を抱いてしまいます…意識しすぎな自分もキモいし… でもほんとに嫌なんです😓最低ですかね? 支援級に通ってお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント