まひろ
息子もブンブンしてましたよ😂楽しいようです。。私からしたら吐きそうなんない?頭痛くなんないの?と思いますが、、キャッキャと楽しんで頭ぶんぶんふってました。
たぶん、、アクロバティックな遊びすきですよ。。。😂😂
息子はそうゆうの好きですごい喜びます😂😂

ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
娘もよくブンブンしてます!(笑)

退会ユーザー
うちの子も頭をよく振ってました😂😂
気づいたらやらなくなってましたね!
その時期のマイブームなんでしょうか笑
まひろ
息子もブンブンしてましたよ😂楽しいようです。。私からしたら吐きそうなんない?頭痛くなんないの?と思いますが、、キャッキャと楽しんで頭ぶんぶんふってました。
たぶん、、アクロバティックな遊びすきですよ。。。😂😂
息子はそうゆうの好きですごい喜びます😂😂
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
娘もよくブンブンしてます!(笑)
退会ユーザー
うちの子も頭をよく振ってました😂😂
気づいたらやらなくなってましたね!
その時期のマイブームなんでしょうか笑
「1歳半」に関する質問
2歳児検診を受けた方、問診票見てよくできますか?? 1歳半検診はクリアしたけど発達に心配あり 依頼して2歳児検診を受けます。早いうちにと個人的にクリニック受診し、言葉が遅めと言われ(たぶん自閉症) 療育に通…
海外で治安もよくないので外出はほぼせず 1歳半の子を自宅保育しながら 毎日私のどこかにあざやら傷ができていて もうすぐ臨月の妊娠9ヶ月でお腹も張って辛い中 ママっ子な子どもの相手で家事なんか全然進まないから夜に…
1歳半の息子が4月から保育園に通い始めました。 元々別の保育園に通っていて、今回転園しました。 そこで、担任の先生についてご相談です。 以下、長くなります🙇♀️💦 息子のクラスは1歳児12人、2歳児12人の合計24人クラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント