子育て・グッズ 4歳の長男がうんちをチョコだと思い、投げてきたエピソードについて相談があります。 まうすぐ4歳になる長男… 家で『あんなところにチョコが落ちてるー』 というので、拾ってくるようにいうと、チョコらしきものを顔に投げてきました! よく見ると… 『うんちじゃん!』 なんとそれはうんちのかけら! 『いえーい!ドッキリ大成功~!』とゲラゲラ笑っていました! アホすぎて私も思わず爆笑です(笑) 最終更新:2022年5月15日 お気に入り 1 4歳 うんち 男 のーこ(5歳9ヶ月, 7歳) コメント まま 可愛いドッキリですね💓💓💓 最近うちの子もママ!虫虫!みて!というので近寄るとうそでしたー!と騙してきます! こんなこともいえるようになったんだー!と関心してしまいました笑笑😊 5月15日 のーこ ほんとに関心しちゃいますね!! 可愛いネタであったらよいですが、うちのこいつもうんちネタばかり… 5月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のーこ
ほんとに関心しちゃいますね!!
可愛いネタであったらよいですが、うちのこいつもうんちネタばかり…