コメント
まま
可愛いドッキリですね💓💓💓
最近うちの子もママ!虫虫!みて!というので近寄るとうそでしたー!と騙してきます!
こんなこともいえるようになったんだー!と関心してしまいました笑笑😊
まま
可愛いドッキリですね💓💓💓
最近うちの子もママ!虫虫!みて!というので近寄るとうそでしたー!と騙してきます!
こんなこともいえるようになったんだー!と関心してしまいました笑笑😊
「男」に関する質問
長男→娘 インフルになり、娘は今日からこども園に行きました! あたしが昨日から喉が痛いです😓 今はなんともないけど今朝ひどかったです 熱なし、これインフルですか?🥹 熱ないので出勤しますが笑 病院いっても熱なかった…
なんで男の人って準備が遅いんですかね? 子どもの準備はしない想定で時間組んだり ノロノロ携帯見ながら準備したり それでいつも遅れて知らないよもう、、、 もう10年の付き合いになるけど直す気がないから 直るわけもな…
義家族の集まりなど、おもちゃ持って行ってますか? いつも義姉が大量のおもちゃもってきてくれます。 ご飯食べる時子供達だけ先に食べ終わったらみなさん義家族の集まりなど、おもちゃ持って行って遊ばせますか? 義姉の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のーこ
ほんとに関心しちゃいますね!!
可愛いネタであったらよいですが、うちのこいつもうんちネタばかり…