コメント

まま
可愛いドッキリですね💓💓💓
最近うちの子もママ!虫虫!みて!というので近寄るとうそでしたー!と騙してきます!
こんなこともいえるようになったんだー!と関心してしまいました笑笑😊
まま
可愛いドッキリですね💓💓💓
最近うちの子もママ!虫虫!みて!というので近寄るとうそでしたー!と騙してきます!
こんなこともいえるようになったんだー!と関心してしまいました笑笑😊
「男」に関する質問
年長習い事についてです! 現在ピアノを習わせています。 年中の頭から習ってて今一年半くらいです。 娘が最近ピアノに行きたくないと言い出しまして でも辞めたくはないそうです。 先生のことも好きだそうで😮💨 聞いて…
5歳、3歳兄弟、本当に毎日イライラします。 朝ごはん、ほとんど食べませんでした。主に5歳。 おやつの時間帯にお腹空いたと言ったら何出しますか? 食べなかったご飯出しても良いですか? 今日も明日もワンオペで、…
カーポートについて悩んでいます。 カーポートをつけようと思い見積もりを2社にしてもらいました。 a社は、見た目はイカつい男性でしたが、とても丁寧に対応と採寸してくれました。 採寸だけで30分はかかり、見積もり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のーこ
ほんとに関心しちゃいますね!!
可愛いネタであったらよいですが、うちのこいつもうんちネタばかり…