※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

今、4人目妊娠中なのですが悪阻でコンビニの匂いがすっごい嫌です😭😭同じ方いたりしますか?🤥🤥

今、4人目妊娠中なのですが
悪阻でコンビニの匂いがすっごい嫌です😭😭
同じ方いたりしますか?🤥🤥

コメント

うに

私もコンビニの店内の匂いが無理になりました!
ドアが空くともあっと食べ物とか色々こもった匂いが溢れて…😱同じでした!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

一緒の方結構居てびっくりです!!あの独特な匂いほんとに苦痛で🥲

• 5月16日
アンズ

妊娠中、コンビニで働いてました😀!
同じように、おでんやら中華まんやら油の匂いでシフト中何回もトイレで戻しに言ってました😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

体調大丈夫だったんですか!?悪阻中のコンビニバイトはきついですね😭😭😭

• 5月16日
  • アンズ

アンズ

なんとか出産1ヶ月前まで粘ってました。笑

• 5月17日
ミルタンク

コンビニやスーパー毎回ダメになります😂
マスクの中で静かにえずいてます🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ほんとになんで毎回ダメになるんでしょうね😂😂私も4回ともコンビニ無理で旦那がコンビニ入るだけで服についてくる匂いもダメでした😂

• 5月16日
Flamingo🦩

わたしもお店の匂いコンビニ、スーパーどこも無理でした😭家にいても冷蔵庫の匂い、お風呂、トイレも無理でずっと嗚咽してました💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

一緒です😭😭家にいる事さえも苦痛になってきますよね😭😭

• 5月16日