コメント
はじめてのママリ🔰!
もちもちパック最高です😉💓
お風呂上がりにします
しっかりパックされてるわ〜って実感できるくらいなんで余計です‼️今パックは絶対これ使ってます
はじめてのママリ🔰!
もちもちパック最高です😉💓
お風呂上がりにします
しっかりパックされてるわ〜って実感できるくらいなんで余計です‼️今パックは絶対これ使ってます
「ファッション・コスメ」に関する質問
新一年の娘。 身だしなみがだらしないです。 服から肌着がはみ出ていたり、ジャンパースカートの 紐が捻じれていたり、靴下がめくれていたりします。 髪もぐちゃぐちゃにしがちだし…(なので、きつめに結ぶ) まだ、こん…
ワーママさん! いつもお疲れ様です🥰 めちゃくちゃ気になるのですがフルタイムや正社だと 週5ぐらいの方が多いと思いますが 美容院やネイルマツエクなど自分の美容に 時間かけるときありますか😭? 私美容院がカラーなど…
まつ毛パーマのトラブル これはクレーマーになりますか? 土曜日、初めてのお店でまつ毛パーマをしてもらい、何度か右目が痛くて伝えました。 背術が終わったら右目が真っ赤になっており、そのまま帰宅。 日曜日、充…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ☺︎
ありがとうございます💕
買ってみます!