※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆりりん
子育て・グッズ

梅田で子連れでゆっくりできるランチ後のお店を教えてください。友人と一緒に行きます。

梅田で子連れでゆっくりできるお店教えて欲しいです(^^)月曜日に友人とランチに行くのですがランチ終わった後にお茶などゆっくりできるところを探しています!
私がズリバイの一歳の息子と友人が3歳と七ヶ月の赤ちゃんがいます。オススメ教えて下さい(o^^o)

コメント

クロ(4♂1♀)

edgeと言う個室カフェがおすすめです😆
個室だから授乳もできるし、
離乳食など子供の物は持ち込みOKです☆
要予約なので調べてみてください🎵

• ゆりりん

ゆりりん

ネットで見ましたがすごくいい感じのお店ですね(*゚∀゚*)赤ちゃんもおっけーなのかな?明日早速電話してみます(o^^o)

• 11月19日
  • クロ(4♂1♀)

クロ(4♂1♀)

店員さんお若い男性ばかりで、やや愛想無いですが…(笑)

大阪で個室、そこまで高くないのでかなりオススメです💓
    もちろん赤ちゃんもオッケーですよ😄

DVDも持ち込みできるので、行くときはアンパンマンやトーマスのDVD持って行ってます🎵

ビーズコースターや絵本も置いてありますよ🎵
    楽しんできてくださいね😄

• 11月19日