サプリ・健康 カンジダになり、股が痒すぎて、家事、育児にも支障をきたすレベルで辛… カンジダになり、股が痒すぎて、 家事、育児にも支障をきたすレベルで辛いです。 病院で塗り薬は貰いましたが、膣錠もらえず、薬局で買いました。 何日あたりから落ち着きますか? 痒くて痒くてパニックになりそうで辛いです。 最終更新:2022年5月15日 お気に入り 病院 家事 育児 Yuu_Mama(1歳7ヶ月, 3歳10ヶ月, 6歳) コメント ぴーちゃん 3日目が痒みのピークでした😅 痒みが出たらシャワーでさっと流す、そのたびにショーツ履き替えてました! 5月15日 Yuu_Mama 3日目がピークですか😭😭なるほど、ショーツをすぐに履き替えるのもやってみます! ありがとうございます😭 5月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Yuu_Mama
3日目がピークですか😭😭なるほど、ショーツをすぐに履き替えるのもやってみます!
ありがとうございます😭