コメント
退会ユーザー
あるとおもいます!
95以上がだめといわれました!1人目は血液検査あるの知らずおにぎり食べていったら98で糖負荷試験受けました😂😂2人目は78で大丈夫でした!
はじめてのママリ🔰
初期で104ならもともと妊娠前からたかめとかでは?肥満などあります?
退会ユーザー
あるとおもいます!
95以上がだめといわれました!1人目は血液検査あるの知らずおにぎり食べていったら98で糖負荷試験受けました😂😂2人目は78で大丈夫でした!
はじめてのママリ🔰
初期で104ならもともと妊娠前からたかめとかでは?肥満などあります?
「妊娠糖尿病」に関する質問
船橋の産院選びに2箇所で迷ってます💦 ・山口病院(西船橋) ・市立医療センター(船橋) 1人目は妊娠糖尿病があり医療センターで産みました! 産まれてすぐに子どもが上手くミルクを飲めず、そのままNICUに入れたのはとても…
40代、子宮筋腫持ち、二人目出産予定です。 一人目の時は妊娠糖尿病にもなってしまい、大学病院で出産しました、ハイリスク妊婦です 江別市に引っ越してきたばかりで産科をどこにすれば良いのかと悩んでいます オススメ…
つわりがピークを過ぎてから水分を取る量がものすごく増えたのですが皆さん同じなのでしょうか…? 乾燥の時期というのもあると思うのですが、つわりがピークを過ぎて、調子が良いまではいかないですが食べ物も食べれるよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
K
そうなんですね😢
ありがとうございます😊