妊活 昨日、いきなり上がりました🥲💦大丈夫なのかなぁ……37.4もあると熱なのか…… 昨日、いきなり上がりました🥲💦 大丈夫なのかなぁ…… 37.4もあると熱なのか……なんなのか…… 高温期6日目から今日も 乳液みたいなオリモノが出ました💦 不安です💦。。 今週の水曜日はクリニックへの診察なのですが なんの検査なのか………… 乳液みたいなオリモノサラサラ?とろとろ 分からなくなってきた…… 気にしないで生活するのもできず やっぱり1日1回以上検索しちゃう…… 最終更新:2022年5月15日 お気に入り 生活 夫 熱 高温期6日目 み(生後2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント