※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わんわん
住まい

2歳と0歳の子がいるのでまぁまぁうるさいと思います😅何か菓子折りなど持…

一戸建てに住んでて、旦那が、後ろのおうちの人とたまたまお話する機会があり、その時にいつも泣き声聞こえてますよと言われたようです💦迷惑そうに言われた感じではなく、旦那もその時にごめんなさいと謝ったそうなんですが、、
2歳と0歳の子がいるのでまぁまぁうるさいと思います😅
何か菓子折りなど持っていって謝罪したほうがいいのでしょうか?

コメント

まち♡

最初のご挨拶は済んでるんでしょうか?
でしたら会うたびにいつもうるさくてすみません、ぐらいでよいのではないですかね?

顔も知らない子供が騒いでるとうるさく感じるけど、いつも見かける子供たちが泣いてると、「あーあの子泣いてるのね、ふふ」ってなるって聞いたことがあります。笑
無責任な発言ですが🙇‍♀️

• わんわん

わんわん

最初の挨拶は済んでいます!!
    そうなんですね☺️そのようなふうに思っていただけてたら嬉しいですね😆
    会ったときに謝るようにします🙇‍♀️ありがとうございます💕

• 5月15日
花海

苦情を言いに来たわけでなくたまたまあった程度なら子供の泣き声で菓子折りはやりすぎだと思いますよ。
散歩やゴミ捨てなど顔をあわせたときに一言謝っとくだけでいいと思います。

• わんわん

わんわん

そうなんですね😅また顔を合わせることがあるので改めて謝罪します💕
    ありがとうございます💕

• 5月15日