※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
seee
家族・旦那

インスタをやっている方にお聞きしたいです!dmの検索のとこを押すと、"…

インスタをやっている方にお聞きしたいです!
dmの検索のとこを押すと、"最近"と"おすすめ"があるんですが、みなさんは最近のとこにどんな関係の人のアカウントがありますか?

旦那の最近のところに、旦那の同級生の女がいて....
でもわたしの最近の欄のとこにも、別に仲良いわけでもない用事があれば年に一回程度dmをする人がいました。

コメント

mama

最近は自分がdm欄で検索した人でオススメは一度でもdmしたことある人、きたことある人のアカウントが出てきました!🍓

• seee

seee

わざわざありがとうございます😭
    その検索した人とはdmとかしましたか??

• 5月15日
  • mama

mama

してなくてもdmのとこで検索してたら出てましたよ!🍓

• 5月15日
ママリ

私も最近の欄は自分が検索した人でした!
オススメはDMしたり来た人とが多くて、ちらほらやり取りもしてない人も混ざってました!

• seee

seee

わざわざありがとうございます😭
    その検索した人とはdmしたとか関係なしに調べた人でしたか??

• 5月15日
  • ママリ

ママリ

DMした、してない、関係なく検索した人です!

• 5月15日
ママリ

今みてきたのですが、私が検索したワードや人物がでてきました😌