妊活 風邪の治りかけのタイミング木曜頃から37度台の熱が出て、カロナールを… 風邪の治りかけのタイミング 木曜頃から37度台の熱が出て、カロナールを処方され飲んでいました。 昨日は薬のおかげで熱は下がっていましたが、今朝は熱はないがなんとなく頭痛と怠さはあるような感じでもう1度飲んでいます。 旦那が激務で、今晩しかタイミングを取ることは出来ないのですが、みなさんならとりますか? もう今回か来月かで妊娠しないと希望の4歳差が難しいです😞 最終更新:2022年5月15日 お気に入り 旦那 妊娠 4歳 熱 激務 木暮(1歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー わたしなら取るかな〜と思います! 5月15日 木暮 ありがとうございます! 朝のんだだけで落ち着いているので、頑張ろうかと… 5月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
木暮
ありがとうございます!
朝のんだだけで落ち着いているので、頑張ろうかと…