コメント

ママリ
鼻水が酷ければお休みさせて、たまに垂れるくらいなら抗原検査陰性でしたと連絡帳に書いて行かせます☺️
ママリ
鼻水が酷ければお休みさせて、たまに垂れるくらいなら抗原検査陰性でしたと連絡帳に書いて行かせます☺️
「先生」に関する質問
愚痴です😂 先生!!勘弁して💦1年生の宿題多いよ…😭 せっかくの休みなのに、毎日、親子のイライラの原因に😭 足し算50問プリントやるのに(やらせるのに)、トータル2時間かかりました… 答えはほぼわかってるけど、書く…
みなさんのお子さんの成長したなと思うところってどこですか? 2歳の子供は、風邪をひいたので病院に連れていったんですが、『こんちはー』ってずんずか診察室に入って、お腹も自分で見せて、何喋ってるかわからないけど…
子供が保育園のお友達から ぐーで殴られたりしている様です。 はじめは遊びかと思ってましたが、どうやら違う診たいで、、 目に指入れる子もいたので、先生に伝えたいのですが、 担任の先生にどう伝えるべきでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
鼻水の具合で決めようと思います!
参考になりました、ありがとうございます☺️