子育て・グッズ 10ヶ月息子が手づかみ食パンしか食べないです💧固形物やドロドロの物をこ… 10ヶ月息子が手づかみ食パンしか食べないです💧 固形物やドロドロの物をこちらから食べさせると出してしまいます。 唯一食べさせてくれるのはヨーグルトやフルーツのみです。 手づかみ離乳食のレパートリーを増やしたいので先輩ママ様たちが作っている物、作っていた物教えていただきたいです😵💫 よろしくお願いします! 最終更新:2022年5月15日 お気に入り 1 離乳食 パート 息子 パン ヨーグルト 食べない 💟(3歳8ヶ月) コメント ぽん 固形物も細かくして手づかみで食べさせてました〜! おやきとかも良く作ってましたよ 5月15日 💟 ありがとうございます! おやきは全く食べなくて💧 固形物も手づかみにさせてみます! 5月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💟
ありがとうございます!
おやきは全く食べなくて💧
固形物も手づかみにさせてみます!