マヤ
スケーターのキティとすみっコぐらしの弁当箱を使ってます😊

もあきゅん
最初は上の方のような形のトトロ使ってましたが、今はクマ使ってます🧸

さらゆう
マックのハッピーセットのやつです😆💖私がパッキンが苦手(付け外しが面倒😂)なので楽で良いです✨✨

退会ユーザー
これと小さい入れ物にデザートのイチゴを入れました

ママリ
みなさま回答ありがとうございます😊❣️
どれも可愛いです❣️
参考に娘と息子(まだ意思はないこですが😂)に確認して購入します❣️
マヤ
スケーターのキティとすみっコぐらしの弁当箱を使ってます😊
もあきゅん
最初は上の方のような形のトトロ使ってましたが、今はクマ使ってます🧸
さらゆう
マックのハッピーセットのやつです😆💖私がパッキンが苦手(付け外しが面倒😂)なので楽で良いです✨✨
退会ユーザー
これと小さい入れ物にデザートのイチゴを入れました
ママリ
みなさま回答ありがとうございます😊❣️
どれも可愛いです❣️
参考に娘と息子(まだ意思はないこですが😂)に確認して購入します❣️
「保育園」に関する質問
上の子が保育園最後だったときに旦那も一緒に上の子を迎えにいった時にあいさつに行きました。 そしたら保育士の1人が旦那に「お父さんの車よくみるんですけど職場は○○保育園から近いんですか?」って聞いてきました。車よ…
3歳前後のお子さん、休日にお昼寝してますか? 帰省や旅行などお出かけの際はどうしてますか? もうすぐ3歳の次男は、保育園では今も2時間半ほど寝てます。 休日は、頑張ってお昼寝させるの成功すれば1〜2時間ほど、 寝…
10ヶ月の男の子です。 一週間くらい前から鼻風邪を引き、治りかけてます。 しかし、昨日くらいから下痢気味で、保育園からも電話がかかってきました。 もしかしたらお迎えを頼むかもしれないとの事でした。 赤ちゃんって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント