コメント
ゆうき
逆子じゃない位置のしゃっくりだと私の場合はおへそ下の左右どちらかで感じたりしますね。
ママリ
私は逆子じゃない位置のしゃっくりですが、おへその右下で感じます(^^)
-
Saya
ありがとうございます☆
右下ですか!さっき膀胱辺りだったので治ってることを願います꒰ ×͈௰×͈̣ㆀ꒱՞- 11月19日
べるる
私は健診行く度まだ逆向きだねと言われていますが
おへその右下で感じます(*´-`)
-
Saya
ありがとうございます☆
逆子一緒ですね!笑
逆子でも臍より下で感じるんですね٩꒰。•◡•。꒱۶- 11月19日
-
べるる
一緒ですね!
とはいえ逆子にも色々な体勢が
ありますからね⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝!!
お互い治りますように(*´꒳`*)♡- 11月19日
-
Saya
はい、お互い治ることを願いましょ☆元気な赤ちゃん産みましょーね☆
- 11月19日
necoQ
おへそ当たり(大抵、左右どちらか)で感じます~。逆子だったり、直ったりをぐるぐる繰り返してます(笑)胎動で分かるので、元気😄って思ってます!
-
Saya
ありがとうございます☆
私いつも肛門あたりを蹴られてるので本当に回転してるか心配になります꒰ ×͈௰×͈̣ㆀ꒱՞
逆子治ってほしいです。泣- 11月19日
-
necoQ
肛門やすごい下の方の時は、あたしは逆子ですよ~。逆子の時の方が長いです^^;
逆におへそあたりやその少し上だと、あ!直ってる~!ってなってます。
逆子でも、元気で生まれてくれたらそれでいいや!って思ってます(*๓´˘`๓)あまりストレス?に感じない方がいいですよ~⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝- 11月19日
-
Saya
そーですよね꒰ ×͈௰×͈̣ㆀ꒱՞さっきしゃっくりが臍下、膀胱辺りだったので治ってるって信じたいです!笑
お互い元気な赤ちゃん産みましょーね٩꒰。•◡•。꒱۶- 11月19日
はるとママ
私は今日の検診でもまだ逆子治っていませんでしたが足の付け根?あたりでします。かなり下の方なのでお臍付近なら逆子治ってるかもしれませんよ(*´ω`*)私も頑張ります!
-
Saya
ありがとうございます☆
足の付け根ですかー。やっぱりしゃっくりの位置では逆子かどうかなんてわからないんですかね꒰ ×͈௰×͈̣ㆀ꒱՞
お互い頑張りましょーね❤︎- 11月19日
マルサンカクシカク
ずーっと逆子ですが、今ちょうどしゃっくりしてて、お臍の左下で感じてます!
-
Saya
ありがとうございます☆
やっぱりしゃっくりの位置では逆子かどうかの判断は難しいんですかね꒰ ×͈௰×͈̣ㆀ꒱お互い逆子が治ることを願いましょ☆- 11月20日
Saya
ありがとうございます☆
私もさっき膀胱辺りでした!
治ってることを願います꒰ ×͈௰×͈̣ㆀ꒱՞