子育て・グッズ 木曜日、保育園に迎えに行ったら一日中鼻水ダラダラだったみたいで帰り… 木曜日、保育園に迎えに行ったら一日中鼻水ダラダラだったみたいで帰りに小児科に受診。 昨日の夕方に38.8℃まで発熱したので20:30頃に座薬しました。 今朝には解熱して鼻の状態も良くなっています。 今日一日様子見て問題なければ、みなさんなら明日保育園行かせますか😔? 最終更新:2022年5月15日 お気に入り 保育園 小児科 AR(6歳) コメント ゆうこ 様子見て大丈夫そうなら連れていきます🙆♀️ 5月15日 マロッシュ 明日の朝まで熱無しでしたら登園します! 5月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント