はじめてのママリ🔰
どちらも2~3ヶ月で再開
完母でしたが最初の生理の時のみ味が変わるのか嫌な顔されましたがそれ以降は何も変わらず、母乳量ももともと過多気味だったのでそのまま多いままでした🙆♀️
れ♡
1人目は3ヶ月ほどで再開
母乳の飲みは変わらず
2人目は7ヶ月で再開
2人目も母乳の飲みは変わらずでした!
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございました!
参考にさせて頂きます🙇♀️💗
はじめてのママリ🔰
どちらも2~3ヶ月で再開
完母でしたが最初の生理の時のみ味が変わるのか嫌な顔されましたがそれ以降は何も変わらず、母乳量ももともと過多気味だったのでそのまま多いままでした🙆♀️
れ♡
1人目は3ヶ月ほどで再開
母乳の飲みは変わらず
2人目は7ヶ月で再開
2人目も母乳の飲みは変わらずでした!
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございました!
参考にさせて頂きます🙇♀️💗
「母乳量」に関する質問
生後2ヶ月過ぎても母乳量増やせますか?😭 また、今から桶谷式に行って意味がありますでしょうか?! 完母よりの混合で、哺乳瓶拒否気味になってきてしまいました。完母になれるならなりたいです! わかる方いたら教えて…
生後19日目の赤ちゃんとの遠出(健診)についてアドバイスいただきたいです。 6月初旬に自宅の近くの産院で出産し、退院と同時に約2時間の距離にある実家に里帰りしました。 来週、わたしの健診と母乳外来で産院へ受診予定…
産後三週間目で乳腺炎になりました。 発熱もあり、母乳外来にも行き、抗生剤と葛根湯を服用していますがいつになれば赤みとしこりがなくなりますか?! 助産師さんにはしこりは授乳の度に確認するだけで、マッサージは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント