明日が予定日で陣痛が来ないので、家族は仕事に行く。お腹の赤ちゃんは元気。散歩や家事をして過ごすか悩んでいます。
なんでみんな陣痛きてるのー😂⁉️
明日が予定日なのにやっぱり何もないよ笑笑
実母も仕事休んでくれてたけど今日は出勤する日。
旦那も急遽仕事行く💦
こんな日に限って陣痛来たりするかなぁ🥹少し痛みがあると「産まれるっ⁉️」って旦那にいじられるけどなーんもない😇😇
まだまだお腹の中で元気いっぱいに動き回ってるし笑笑
上3人ともお腹下がることなく出産になってるから今回も下がらないのかなぁ😅
とりあえず子供達と外で遊ぼう。
散歩に出るのはリスキーか🤔
草取りしたり床拭きもついでにやっとこうか🤪
- エリック(2歳5ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳, 14歳)
コメント
コロ
今日満月ですよね?可能性あるんじゃないですか?😊
私も前回は11日超過だから次の子も予定日より早いことはないだろうと思いつつ、上の子連れて公園行くのとかはちょっと怖くて🥲どうやって過ごそうかしらー。
はじめてのママリ🔰
予定日まであと3日の者です🙋♀️
周りも出産ラッシュなのですが計画分娩ですか?と思うぐらいにみんな予定日に出産してて、勝手に1人で焦ってます笑
昨日からおしるしが来てて、今までなかった前駆陣痛も来てるのでこのまま本陣痛にいかないかな〜と期待してます!
-
エリック
予定日近いですね😊
周りの皆さん予定日に出産されてるんですか😳⁉️羨ましい笑
わぁ!おしるし来てるならもう少しですね😍本陣痛に繋がるよう祈ってます🙏頑張ってくださいね😆- 5月15日
つむむ
わ〜!いつ陣痛来るかドキドキですね💦とりあえず、周りの人が帰ってきてから来ますように!😂
私は掃除、洗濯を午前中いつもよりもガシガシやって、運転して里帰り、夕方に子供と親と犬の散歩して歩いてる時に腰が重くなり、夜中に陣痛来ました👍
里帰り出産だったので、もし里帰り出来ずに陣痛きていたらと思うとゾッとします…(1時間以上かかるので)
本陣痛につながりますように!
エリック
可能性ありますかねぇ🥹🥹
前回11日超過だったんですか⁉️
そうなったらやっぱり誘発になるんですかね🥲⁉️
1人で連れて行くとなると結構怖いですよね😣1日何して過ごすか悩みますよね🤔