コメント

べびちママ
まだ高温期キープ出来ていると思います🙆♀️!赤ちゃん来てくれていますように🙏✨
べびちママ
まだ高温期キープ出来ていると思います🙆♀️!赤ちゃん来てくれていますように🙏✨
「妊活」に関する質問
いつもお世話になっております。 基礎体温を測り始めて2ヶ月ほど経ち、自分の身体のことも把握できるようになりました。 高温期と低温期があるのは分かるものの、ガタガタだなぁと思いますがどうなのでしょうか。 また、…
いつもお世話になっております。 生理が遅れて今日で13日目。 生理予定日は4/1、4/4、4/7の二回検査薬使いましたがともに陰性でした。 基礎体温はつい最近測り始めたのであてにならず。排卵予定日が3/18。先月は3/8.9.15.…
長文失礼します。 いつもお世話になっております! 妊活を始めて5周期目になります。 3/31にリセットして只今だる重い期間を 過ごしております😅✨ 妊活を始めたと言えども 基礎体温を毎日測り、アプリが計算した 排卵予定…
こんにちは。 いつもお世話になっております。 12月から妊活を始めて、基礎体温、排卵検査薬、葉酸摂取と毎日頑張っております。 生理周期が不順のためハッキリしないのですが、今までずれても遅く来ていた生理が、とても…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのままり
コメントありがとうございます!お子さん、丁度1歳差ですね😍
1人目の時は全く下腹部痛なかったし、今日生理きてもおかしくないくらいの痛みがあるのでめちゃくちゃソワソワしてます😭
明日の朝が怖いですが、赤ちゃん来ててほしいです😣
べびちママ
あ、本当ですね💓今妊娠されていると下のお子さんは2歳差ですね✨
ソワソワって本当とめたくてもとめられないですよね🥺妊活はじめのころはソワソワさら楽しかったですが今では苦痛です笑