妊娠・出産 妊娠後期で高熱出てしまった方いますか?昨日から38.2~38.7繰り返してま… 妊娠後期で高熱出てしまった方いますか?? 昨日から38.2~38.7繰り返してます… 何回も夜中起きたので胎動気にしてたんですが少ない気がします。昨日PCRやったので今日結果出ると思いますが不安で仕方がないです。 母体に熱があるとベビー苦しいんですかね?😭 最終更新:2022年5月15日 お気に入り 胎動 妊娠後期 ベビー 熱 体 🔰初ママリ(2歳8ヶ月) コメント ロコ お熱しんどいですよね😭 大丈夫ですか?? 私ではないですが、姉が下の子を妊娠中インフルエンザになりました💦💦 ですが、元気に産まれてきてくれましたよ😊 コロナじゃなちと良いですね、、。 5月15日 🔰初ママリ はい😭😭ありがとうございます😢、ベビーが元気でいてくれる事を願います… 5月15日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰初ママリ
はい😭😭ありがとうございます😢、ベビーが元気でいてくれる事を願います…