※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2人姉妹
その他の疑問

港南区で大人が行ける、痛くない歯医者さん教えてください🦷親知らずを抜…

港南区で大人が行ける、
痛くない歯医者さん教えてください🦷

親知らずを抜きたいです。
先生が優しいところがいいです。

よろしくお願いします。。

コメント

ぴよ。

4年ほど前になりますが、港南台駅前の川平デンタルクリニックで3本抜きました!
あまり生え方が悪くなかったのもあると思いますが、全く腫れなくて術後の経過は良かったです😊
先生がイケメンなので、かかりつけにしてました👍笑

• 2人姉妹

2人姉妹

コメントありがとうございます!
    川平デンタルクリニック、2回ほど行きましたが先生の感じが私には合わず…💦

• 5月15日
ぷぅーこ

親子で吉田歯科クリニックに通っています☺️

• 2人姉妹

2人姉妹

吉田歯科、良さげですがちょっと遠くて🥲先生優しそうですよね!

• 5月18日
息子love

港南台の医療モールの港南台歯科行ってます!!
よかったですよ^ ^

• 2人姉妹

2人姉妹

医療モールの歯科は聞いたことなかったです!

• 5月18日
あい

港南台パーク歯科クリニック良かったです。以前は吉田歯科でしたが、変えました。
親知らずの抜歯はわかりませんが、麻酔も上手ですし、妊娠わかってからは麻酔なしでしたが、それでもほとんど痛くなかったです!難しい根幹治療もマイクロスコープを使って丁寧に治療してくれました。先生は何人もいるので先生によって違いはあるかもしれませんが、知る限り皆優しいです。

• 2人姉妹

2人姉妹

パーク歯科、夫と娘が通ってます。ちなみに あいさんの担当医は誰でしょうか…?

• 5月18日
  • あい

あい

旦那様と娘さんが通ってるんですね!
    金先生だったかな?金曜日だけ来ている先生です。若い先生ですが、優しく丁寧で痛くもなく良かったです。1度だけ都合付かず違う曜日で違う先生でしたが、こちらも優しく治療も早くてよかったです。

• 5月18日
  • 2人姉妹

2人姉妹

ありがとうございます!
    やっぱりパーク歯科に行こうと思います!

• 5月21日