コメント
はじめてのママリ🔰
セぺやって見るのはどうでしょうか?
排出しきってないだけで腟内にある血液がダラダラ出てるだけで生理の血自体はもう既に止まってるかもです!
はじめてのママリ🔰
セぺやって見るのはどうでしょうか?
排出しきってないだけで腟内にある血液がダラダラ出てるだけで生理の血自体はもう既に止まってるかもです!
「サプリ・健康」に関する質問
妊娠中の貧血がひどいです。過去の妊娠では 血管が全て潰れ、手の甲に採血され…手の平から針が貫通して出てくるかと思いました🥲笑 激痛すぎて叫びました💦 採血が本当に昔から苦手で 妊娠中でなくても血管が細く看護師さん…
ジム通ってる方いますか?どうですか? 最近、ご近所トラブルでメンタルがやられてしまい…毎日憂鬱です。専業主婦なのですが予定が無ければ買い出しと幼稚園の送迎だけなので暇で余計にトラブルについて考えてしまい良く…
ギックリ腰経験者の方いらっしゃいますか? 今日仕事中に椅子に座ってて、立ちあがる際に 腰を捻った瞬間ボキッと音がして、それ以降 歩いてても前屈みになっても腰?骨盤周りに 鈍い痛みが出現しました。 調べたらギック…
サプリ・健康人気の質問ランキング
りったんママ🔰
ありがとうございます!!!!
やってみます😢