産婦人科・小児科 昨日の夕方に予防注射を受けてきました。最後に見た今日の夕方までは何… 昨日の夕方に予防注射を受けてきました。 最後に見た今日の夕方までは何も無かったのですが お風呂入るのに服をぬがしたら赤くなってました。 赤くなってるところ触ったら 硬くて熱もった感じになっているのですがこれは放置していても大丈夫でしょうか?😥 (大人で言うと蚊に刺されみたいな硬さです) 打った所ですが予防注射のせいなんですかね?? 今回で3回目ですが2回目までこんな風になりませんでした💦 最終更新:2022年5月15日 お気に入り お風呂 夫 熱 服 みみきち(2歳0ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント あちゃん 副反応のひとつなので様子見で大丈夫ですよ🙆♀️ 5月14日 るいのん 大丈夫だと思います! 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント