コメント
はじめてのママリ🔰
なにか理由があり義家族がみてるんですか。
ma-sa
なぜ義家族が面倒を見られてるのかにもよりますが…
6歳4歳で会いたくないと明確な意思表示は難しいんじゃないでしょうか?
であれば子供が会いたくないんじゃなくて旦那さん側が会わせたくない言い訳にも聞こえます。
法律詳しくないのですが親には面会権があるはず?なので、粘り強く交渉してみてはどうでしょうか。
-
真っ赤っか
旦那も、旦那親も、合わせたくないみたいです。離婚を言ってみたのですが、だんは、する意思がない様子です。別居中でも、法律だ、会えるのでしょうか。
- 5月14日
-
ma-sa
裁判とか調停では認められることが多いみたいです。
でも裁判とかになると真っ赤っかさんが大変だと思うので、
子供に会えるのは当然の権利なのだと心を強く持って旦那さんに子供に会いたいと伝える事が大事なのでかなとおもいます。- 5月14日
-
真っ赤っか
わかりました。いろいろ教えてくださり、ありがとうございました😊
- 5月14日
真っ赤っか
旦那の怒鳴りが原因で、鬱になり、医師からは、離れた方がいいと言われ、実家に帰りました。娘達も連れて行くと言ったのですが、旦那実家がはんたいして、預けています。現在も通院中ですが、医師からは、そろそろ、戻っても大丈夫と言われました。旦那にも、伝えていますが、伝わりません。