※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

娘の昔の動画を見て懐かしくなりました。今の様子も数年後に懐かしく思うでしょう。

娘半年くらいのときのムービーをいっぱい見てて可愛すぎて懐かしくて切なくなりました😭夜泣きのムービーとかもあってこのころ辛かったはずなのにかわいさしか思い出せません😂

1人しか産めなかったからもうこんな時期を見ることは出来ないけどきっと今の様子も数年後に見たら懐かしさでいっぱいになるんだろうなぁ

コメント

るるる

共感です😭
うちも明日で息子が3歳になるので、ムービー見返して会いたいなぁと切なくなってたところです😂💗
そしてもう大きくならないでーとも思ってます😭😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊切なくなりますよね!大きく成長してほしいけど可愛いままでいてほしいです😭

• 5月14日
ぺこ

上の子が23歳になりました。

本当にその通りで、
自分自身子育て辛くてあんなに沢山泣いたはずなのに、
辛い記憶は漠然としていて全然具体的な記憶は蘇らず…

一方、可愛かった仕草や覚えたての言葉、楽しかった時間、笑顔、
笑顔でいた瞬間は一瞬一瞬、
その感情まですごく鮮明に蘇ります。

不思議ですよね。
一生の宝物です(*^^*)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊20歳超えてくると余計に感じるんでしょうね😭毎日怒ってしまうけど1日一日大事にしていきたいなと思います!

• 5月15日