サプリ・健康 月曜に円錐切除を受けました。先ほどからお腹の張りが凄いのですが皆さ… 月曜に円錐切除を受けました。 1週間は安静にと言われ今日まで実家にお世話になっています‼️ 先ほどからお腹の張りが凄いのですが皆さんどうでしたか❓ちょうど妊娠中のお腹の張りみたいな感じです。 明日からは家に帰るので家事や育児を1人でこなさなくてはいけないので心配です。。。 今のところ出血もありません。 最終更新:2016年11月19日 お気に入り 2 家事 妊娠中 育児 お腹の張り cuocou(9歳, 14歳) コメント おすすめのママリまとめ 家事・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント