逆流性食道炎になったことある方、どのくらいで回復しましたか?ここ1ヶ…
逆流性食道炎になったことある方、どのくらいで回復しましたか?
ここ1ヶ月ほど胃の調子が悪く、波があって良くなったり悪くなったりを繰り返していたため胃カメラしたところ、逆流性食道炎になっていました。
胃の中にも炎症のようなものがあり、組織検査中なのですが。。
タケキャブという薬を飲んで3日目ですが、まだ気持ち悪さが続いていて本当につらくて、、
朝は動けたのに昼過ぎから動けなくなったり、逆だったり、1日動けなかったり。。仕事は在宅勤務なのでなんとかなっているのですが、こどもの送り迎えなどもしんどいです😭
どのくらいで回復するものなのか、お聞きしたいです。希望をください...!
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
お薬を飲んで、お酒をやめたり、食べるものに気を遣えばほんの少しマシになるというような感じが最初は続きましたが本当に辛いのは1週間くらいでした!
完全に治ることはなかったです、発症したのはもう5年前とかになりますが今でもたまに脂っこいもの食べたりお酒飲むと食道が焼けるように痛くなったりします。
でもそれは私がお酒が好きなので飲み過ぎです、飲まなければ治ります!笑
コメント