雑談・つぶやき 親になるならない子供が1人子供が2人子供が3人男女とかね色々状況が違う… 親になるならない 子供が1人 子供が2人 子供が3人 男女とかね 色々状況が違うのよ 色んな人がいて 色んな生活していて 色んなことしてて 色んな考えがあるんだよ。 はぁーーーーー😩 最終更新:2022年5月14日 お気に入り 1 親 生活 男 はじめてのママリ(6歳, 8歳, 10歳) コメント タント おっしゃる通り‼︎👏🥳 5月14日 はじめてのママリ ありがとうございます😭 わからんのですかねー😂 できるよーとか言うけど、うちの子は出来ないし、私もやらせるつもりないし! みたいな😂 5月14日 おすすめのママリまとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
わからんのですかねー😂
できるよーとか言うけど、うちの子は出来ないし、私もやらせるつもりないし!
みたいな😂