たぬき
うちは電気つけたリビングorお着替えや保湿しながら洗面所で飲んでます😂
はじめてのママリ🔰
お風呂→暗くしたリビングで授乳→真っ暗な寝室で寝かしつけてます!
リ 🦢
リビングであげてます!うとうとし始めたらそのまま寝室に運びます🌜
はる
電気ついたリビングでタオルかガーゼのおくるみで顔に光が当たらないようにしてます!寝落ちか、うとうとしたら暗くした部屋のベビーベッドに置いてます!
たぬき
うちは電気つけたリビングorお着替えや保湿しながら洗面所で飲んでます😂
はじめてのママリ🔰
お風呂→暗くしたリビングで授乳→真っ暗な寝室で寝かしつけてます!
リ 🦢
リビングであげてます!うとうとし始めたらそのまま寝室に運びます🌜
はる
電気ついたリビングでタオルかガーゼのおくるみで顔に光が当たらないようにしてます!寝落ちか、うとうとしたら暗くした部屋のベビーベッドに置いてます!
「お風呂」に関する質問
絨毛膜下血腫でトラネキサム酸250 1回2錠 毎食後で出されました。 血腫が不安で眠れずに調べていると トラネキサム酸は意味ないだとか 妊娠中に飲まない方がいい等出て来て 不安です😭 妊娠中に服用されていた方いらっ…
赤ちゃん泣かせる私はダメな母親ですか? 新生児を育てています。オムツ替えやお風呂後の保湿が嫌いで結構なギャン泣きをすることがあるのでいつも急いで終わらしています。 実母がそれを見て、「あんなに泣かせてるの…
初めて子連れでホテルに泊まります 部屋食ではないので先にお風呂に入ったとしたら食事会場に大人は浴衣で行くけど子どもはがっつりパジャマなことを想像したら変かな!?と思い始め、夏用の甚平ロンパース出すか…でも寒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント