いちごちゃん
月28万
パートですが、派遣バイトもしてます。
児童扶養手当はゼロです

はじめてのママリ🔰
パートで14~15万位の給料+養育費+扶養手当が子供2人で月45000円貰ってます😣
シングルになりたての頃はパート掛け持ちしてました。
なんとか生活はできてます!

はじめてのママリ🔰
契約社員で手取り15-16万くらいです!
1年前から働き出して今はシングルの手当て満額なので生活できていますが、来年からは手当てが減ってしまうのでどうしようかと思っています💦
いちごちゃん
月28万
パートですが、派遣バイトもしてます。
児童扶養手当はゼロです
はじめてのママリ🔰
パートで14~15万位の給料+養育費+扶養手当が子供2人で月45000円貰ってます😣
シングルになりたての頃はパート掛け持ちしてました。
なんとか生活はできてます!
はじめてのママリ🔰
契約社員で手取り15-16万くらいです!
1年前から働き出して今はシングルの手当て満額なので生活できていますが、来年からは手当てが減ってしまうのでどうしようかと思っています💦
「パート」に関する質問
新しい仕事を初めてすぐに妊娠されたことがある方 どれぐらいで妊娠しましたか? 2歳の娘を認定こども園に通わせていて 週3日1日3時間 働いています。 私が住んでる市町村の規定では、月64時間以上の勤務で預けられるこ…
お盆休み3日貰えたのですが 三連休と合わせたので六連休 今日から仕事ですが 行きたくないです😭 どうしよう 誰か前向きな言葉ください🥲 また週5日フルタイム生活キツイ パートにしたい、、
3人目欲しくて、それも踏まえて転職して育休産休もらえるようにわざわざ働き損のパートになって、妊活望んでるなんて職場には伝えてないから実際取れるのかどうかわからないけど いざ、作るならこの時期に....なんて話し…
お仕事人気の質問ランキング
コメント