子育て・グッズ 8ヶ月の息子が豪快に泣くので困っています。特にチャイルドシートでひどいです。対処法を教えてください。 8ヶ月の息子なのですが、ふと思った事がありまして🙄 泣き声なのですが、初っ端からぎゃーとすごい声で大泣きしむせるほど泣きます笑 みなさんのお子さんも豪快に泣きますか? チャイルドシート乗せた時は特にひどいんですが、何か対処法を教えていただければ嬉しいです♫ オモチャじゃ数分しかもたなくて、遠出ができません(꒦ິ⌑︎꒦ີ) 最終更新:2016年11月19日 お気に入り チャイルドシート 息子 大泣き 2児ママ(7歳, 9歳) コメント ジャンジャン🐻 うちも、いつも泣きながら吐いてます(^_^;) 吐かれるのが一番困ります(。-∀-) うちは車は2人でいつもDVD見てますよ(o^^o) 11月19日 2児ママ 遅くなってすみません(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎) 回答ありがとうございます😊 吐くまでいっちゃうんですね(๑˃̶͈̀o˂̶͈́๑) うちもおえってなってます笑 DVDですね‼️教育テレビ見ると確かに見入ってます笑 アニメのDVDみせればいいかもですね♡ 11月20日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児ママ
遅くなってすみません(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
回答ありがとうございます😊
吐くまでいっちゃうんですね(๑˃̶͈̀o˂̶͈́๑)
うちもおえってなってます笑
DVDですね‼️教育テレビ見ると確かに見入ってます笑
アニメのDVDみせればいいかもですね♡